viernes, 30 de abril de 2010

SAN ANTONIO GANA EL DUELO TEXANO; 97-87

DPA

Los Spurs de San Antonio derrotaron 97-87 a los Mavericks de Dallas y ganaron la serie 4-2

Los San Antonio Spurs derrotaron hoy por en la primera ronda de los playoffs a los Dallas Mavericks en la liga norteamericana de baloncesto (NBA), al vencer por 97-87 en el cuarto de siete partidos con marcador global 4-2.

La visita mostró un débil desempeño, especialmente en la primera mitad. En el primer cuarto, los Spurs ya se imponían por 22-8. Aunque luego el partido estuvo 56-57, en la fase decisiva los anfitriones se mostraron más seguros.

El mejor lanzador de los locales fue el argentino Manu Ginobili, con 26 puntos. El alemán Dirk Nowitzki fue el mejor del partido, con 33 unidades, a pesar de los cual Mavericks quedaron eliminados por tercera vez en cuatro años en la primera ronda de los playoffs.