miércoles, 30 de diciembre de 2009

PUDO MAS LA FUERZA

Lechugueros sumó una derrota más en casa ahora ante Monterrey en un juego muy parejo de principio a fin y que tuvo un cierre de alarido, sin embargo el esfuerzo no le alcanzó a los de casa y fueron vencidos 88-90.
El primer cuarto fue de ida y vuelta, siempre con respuesta ofensiva por ambos equipos, por los regios Puckett destacaba con encestes en la pintura mientras que Moss respondía de la misma manera por León, estos primeros minutos presentaron 3 empates y 4 cambios de liderato terminando con un parcial de 22-23.
El segundo cuarto continuó de la misma manera, ya que nadie regalaba nada en la duela, buscando ambas ofensivas dominar en la pintura, Brown por la visita realizaba espectaculares coladas y apoyado por Joseph y Carmona parecían imparables, José Portillo por Lechugueros ingresó al juego y con mucha entrega hacía reaccionar a su equipo que de nueva cuenta perdía el poder ofensivo que le da Harold y Villegas quienes continuaban fuera de ritmo en la duela, al finalizar el primer medio el parcial favorecía a los regios 44-46, destacando hasta el momento Moss con 10 puntos y Puckett con 13.
Después del merecido descanso para los dos equipos, Monterrey fue quien comenzó a despegarse en el marcador tomando ventaja de 10 puntos restando 5 minutos en el cuarto, Ricky y Moss por los locales mantenían en la pelea a su quinteta que apoyada por su afición trataba de recuperar la ventaja, Andre Joseph por Monterrey poco a poco comenzó a destacar en el juego sumando 22 puntos hasta el momento para terminar con ventaja de 63-68.
Los últimos diez minutos de juego se vivieron intensamente ya que los dos equipos peleaban a morir por llevarse la victoria, Ricky Johns después de una espectacular colada movía el electrónico 68-70 prendiendo al respetable que asistió al “Domo”, Joseph apagó la reacción lechuguera con un triple poniéndose 68-73, después de esto la visita con Brown y Puckett tomaron ventaja de 70-77 convirtiendo el juego de poder a poder, un dormido Villegas encestó un importante triple para recortar 73-77 y con solo 5 minutos por jugar parecía que la noche se le venia encima a los regios ya que Puckett dejaba el juego por acumular 5 faltas, un robo de Omar Mendoza ponía cardiaco el final ya que el electrónico indicaba 76-77 y 3:43 por jugar, unos Lechugueros que no dejaban de pelear respondían a cada enceste de Monterrey sobre todo con triples cortesía de Portillo y Johns pero no le alcanzó a los del bajío ya que los norteños terminaron bien afinados para quitarle la victoria a Lechugueros 88-90.