viernes, 11 de diciembre de 2009

PIERDE LECHUGUEROS DE LEÓN

Lechugueros de León sufrió una dolorosa derrota en doble tiempo extra ante Huracanes de Tampico.
,
Lechugueros de León sufrió una dolorosa derrota en doble tiempo extra ante Huracanes de Tampico en un juego parejo durante los 6 cuartos y que estuvo lleno de errores por todos los involucrados, los jugadores fallando bastante sus intentos al aro así como perdiendo balones en ofensivas importantes.
El primer cuarto inició con dominio de las visita que se imponía con la altura de sus jugadores en la duela, solo Quintero desentonaba en ese tema mas no en la calidad que mostraba manejando las ofensivas de Huracanes, cuando restaban 5:14 en el electrónico el equipo local tuvo que solicitar su primer tiempo fuera del juego ya que la ventaja era azul y naranja 7-14, después de esto León reaccionó y recortó el marcador 17-22 al termino del cuarto.
El segundo cuarto continuo muy parejo y con un marcador muy bajo, Lechugueros intentaba dominar en la pintura pero Ryan Moss quien tuvo un mal primer tiempo no lograba imponerse ante Fuqua y compañía, Ricky Johns levantó la mano por los locales y con tiros de media y larga distancia se hacia notar en el marcador, mientras Tampico de la mano de Quintero y Davison aseguraban la ventaja parcial con marcador de 34-36 al terminar el medio tiempo.
Para el tercer cuarto los estelares de ambos equipos Arceneaux por Lechugueros y Hornsby por Huracanes seguían desaparecidos en la duela, Tampico seguía manteniendo la ventaja secando totalmente a la ofensiva lechuguera, Portillo trataba de despertar a sus compañeros con un triple pero a pesar de eso los jugadores locales se mostraban dormidos en el partido terminando con un parcial de 51-52.
El ultimo cuarto inició con mucha intensidad ya que ambos equipos buscaban desesperadamente la victoria, Luis Pulido y Portillo sumaban en el electrónico con triples espectaculares pero fue el León quien con uno más empataba el marcador a 63 restando 2:34 poniéndole sabor a los minutos finales, el estratega visitante Jaule solicitó tiempo fuera para realizar sus ajustes pero regresando a la duela las cosas no le salieron como lo esperaba ya que Harold robó un importante balón para regresar la ventaja a León 65-63, parecía que el juego se inclinaba a favor de Lechugueros ya que después de otro robo ahora cortesía de Villegas, Ryan Moss retacó con violencia la bola para poner el electrónico 67-63 y solo un minuto por jugar, el desaparecido Hornsby apareció en un momento clave para con un triple poner a su equipo a solo un punto de sus rivales 67-66, después de varios errores por parte de ambas ofensivas Quintero fue a la línea de libres restando solo 14 segundos y el marcador 69-66, el Armador visitante encestó el primero y en algo que era lógico falló intencionalmente el segundo para que de manera increíble Fuqua ganara el rebote a unos Lechugueros que perdieron la concentración totalmente, cometiendo falta al jugador visitante que desde la línea de libres empató el marcador enviando a tiempo extra el juego.
El primer tiempo extra inició con una extraordinaria demostración de Harold quien con sus imponentes coladas taladraba la defensa visitante poniendo el marcador a favor de León 76-72 restando solo 2:50, después de esto parecía que los jugadores locales no querían ganar ya que perdieron balones consecutivos provocando la reacción de nueva cuenta de Huracanes y en especifico de su estelar Hornsby que despertó en el momento justo empatando el marcador ahora a 79 y generando un tiempo extra más.
El segundo tiempo extra fue de toma y daca, sin embargo la ofensiva lechuguera perdió fuerza al intentar constantemente el sumar de la mano de Harold quien comenzó a fallar sus tiros al aro, mientras que Hornsby demostró su calidad para en este cuarto y llevar a su equipo a una importante victoria como visitantes 87-89.