miércoles, 3 de febrero de 2010

PANTERAS IGUALA LA SERIE

Prensa Panteras

Con una ofensiva “venenosa” hicieron naufragar a los Bucaneros 84 a 76

Las Panteras rugieron y tumbaron las velas al barco de Bucaneros que después del tercer cuarto nada pudieron hacer ante el poder de los felinos que mostraron una ofensiva “venenosa” para declarar el 84 a 76.

En una noche fría, con lluvia, el calor de buen baloncesto de las Panteras se hizo sentir en el Gimnasio Hermanos Carreón, con una destacada actuación de Joe Webb que se mostró peligroso en todos los sectores de la duela, además que nuevamente varios jugadores aportaron buena cantidad de puntos para derrotar a los nada fáciles Bucaneros que tendrán que regresar a casa con noticias desagradables.

El primer cuarto fue parejo, ambos entrenadores mandaron lo mejor de su arsenal y no decepcionaron al público, Webb y Zúñiga sacaban las garras pero los visitantes sacaron la casta por conducto de John Lee y Víctor Balbuena, cerraron 23 a 25 a favor de los piratas. El segundo fue de poder a poder en la pintura, Thiago nuevamente se hacía sentir, Matt también frente a los hombres altos de Bucaneros, fueron minutos parejos y Panteras apenas se fue arriba al descanso 43 a 42.

El tercer episodio fue para que Panteras se fuera arriba, Devon a distancia enloqueció al público y Villegas con tremenda versatilidad sacaba la casta, William Funn probó nuevamente la defensa de Marcos Chávez, Mekeli no encontraba abajo del aro, Webb seguía en plan grande y se fueron arriba 69 a 52. El último episodio también fue de rugido, aunque los piratas buscaron de tal manera que se acercaron a tan solo siete puntos, llegaron las canastas en los momentos adecuados, Bucaneros se quedó sin Michael Nuñez que daba buena defensa y Zúñiga mentalmente se mostró más listo en el pique personal, posteriormente Markus Mitchel se molestó por una falta marcada y chocó el balón al piso ganándose el técnico, lo que siguió fue estirar los minutos, los visitantes intentaron pero nada pudieron hacer y el rugido final fue 84 a 76.

Panteras tuvo una mejor labor en la pintura con 40 puntos por 34 de los visitantes e hicieron lo necesario para salir avante.

Los mejores encestadores de Panteras fueron Joe Webb con 24, Jowhen Villegas 18 y 7 rebotes, Matt 16 y Enrique Zuñiga 10, Thiago 7 puntos y 7 rebotes.