martes, 16 de febrero de 2010

MANCHESTER, VENCIÓ A DOMICILIO; 2-3

Reuters

Con dos goles de Rooney y uno más de Scholes, el Manchester venció en San Siro al Milan en la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League

Dos goles de cabeza de Wayne Rooney en la segunda parte le dieron el martes la victoria al Manchester United 3-2 como visitante sobre el AC Milan de Italia en la ida de octavos de final de la Liga de Campeones del futbol europeo.

El siete veces campeón AC Milan, que nunca ha sido eliminado en este tipo de instancias por el United, se puso en ventaja a los tres minutos, cuando un remate del brasileño Ronaldinho se desvió en Michael Carrick a la salida de un tiro libre ejecutado por David Beckham.

El local tuvo varias posibilidades más antes de que Paul Scholes igualara en una jugada particular.

Tras un centro de Darren Fletcher, Scholes intentó definir de derecha pero la pelota dio en su tibia izquierda y se metió al arco con lentitud a los 36 minutos para enmudecer a los hinchas locales presentes en el San Siro. Rooney marcó sus dos tantos de cabeza a los 66 y 74 minutos al conectar centros del ecuatoriano Antonio Valencia y Fletcher.

Clarence Seedorf descontó a los 85 para el AC Milan con una gran definición tras un pase de Ronaldinho.

El visitante sufrió la expulsión de Michael Carrick en el descuento y se perderá la revancha.

Asi jugaron:

Milan: 1 Dida; 33 Thiaguinho, 13 Nesta, 77 Antonini(37’ Favalli), 25 Bonera; 21 Pirlo, 23 Ambrosini, 32 Beckham(72’ Seedorf); 80 Ronaldinho, 11 Huntelaar(77’ Inzaghi), 7 Pato. DT. Leonardo

Manchester United: 1 Van der Sar; 23 Evans, 5 Ferdinand, 3 Evra, 21 Rafael (90’ Wes Brown); 16 Carrick, 18 Scholes, 13 Park; 24 Fletcher, 17 Nani (64’ Valencia), 10 Rooney. DT. Alex Ferguson

Goles: 1-0.- Ronaldinho (3'); 1-1.- Scholes (36') 1-2.- Rooney (66') 1-3.- Rooney (74') 2-3.- Seedorf (85')

Árbitro: Olegário Benquerença (Portugal)

Estadio:San Siro (Italia)