miércoles, 18 de noviembre de 2009

GRECIA Y ARGELIA EN SUDAFRICA

Grecia derrotó 1-0 a Ucrania como visitante; en tanto Argelia, con el mismo marcador derrotó a Egipto para amarrar su lugar al Mundial de Sudáfrica en el 2010.

Pese a que Grecia no era favorito derrotó por el mínimo marcador a los Ucranianos, marcando al minuto 31 el único gol por conducto de Dimitrios Salpingidis. se presenta en un Mundial, nuevamente después de la última participación que fue en el Mundial de Estados Unidos de 1994.

En tanto Argelia logra calificar por primera vez desde 1986 en un encuentro de desempate dentro las eliminatorias africanas, ya que ambas escuadras estaban empatadas en su grupo en puntos y goles; por lo cual era necesario un partido de desempate.

Al minuto 39 con gol de Antar Yahya remetió al esférico con tremendo zapatazo de volea para que cayera el tanto ganador cuando los Egipcios atacaban con mayor fuerza.