jueves, 22 de octubre de 2009

LMB LIGA ROOKIE ACADEMIA DE BEISBOL

Monclova-Minatitlán sólo bateó 2 hits y ganó

Prensa LMB

Conectando sólo dos imparables en el juego y anotando la carrera del triunfo en la novena entrada, el equipo Monclova-Minatitlán se impuso 2-1 a Veracruz-Tabasco al finalizar la serie nueve en la Liga Rookie de la Academia de Beisbol.

Este viernes se inicia la décima jornada con los siguientes juegos: Reynosa-Nuevo Laredo contra Saltillo-Puebla; México-Oaxaca ante Monclova-Minatitlán; Veracruz-Tabasco vs Laguna-Yucatán y Monterrey-Chihuahua vs Quintana Roo-Campeche.

Con respecto a los encuentros de hoy jueves, Monclova-Minatitlán ganó en el noveno episodio cuando Rigoberto Saavedra conectó triple y llegó a la registradora con la carrera del triunfo por rodado de Alejandro Monter .

Anotaron una en la parte alta de la cuarta entrada por elevado-sacrificio de Jesús Valenzuela, anotando Alejandro Matus. En el cierre empataron los locales por con sencillo de Carlos Sansores que impulsó a Marco Castillo.

Además del triple de Saavedra, el otro imparable de los ganadores fue en la quinta entrada, conectado por Josue García. Sansores fue el mejor bateador del juego al conectar de 4-2 con 1 remolcada.

Mon-Min 000 100 001= 2-2-1

Ver-Tab 000 100 000= 1-5-3

Rogelio Martínez fue el ganador el 6 episodios de 4 hits, 1 carrera, 1 base y 4 ponchados con salvamento de Francisco Villa en 3 innings de 1 hit y 2 abanicado. Andrés Pérez fue el perdedor en 3 entradas, 1 imparable, 1 anotación, 2 pasaportes y 2 ponchados.

VINIERON DE ATRAS

Erick Cerritos anotó la carrera del empate por sencillo de Luis Bustamante y José Aguilar registró la del triunfo por wildpitch y el equipo Reynosa-Nuevo Laredo vino de atrás para vencer 6-5 a México-Oaxaca.

Cerritos anotó 2 al igual que José Juan Aguilar. Por los visitantes, Erick Veliz 5-2 con 1 anotada, José Jesús Martínez remolcó 2.

Mex-Oax 100 200 020= 5-7-6

Rey-Lar 011 000 22x= 6-5-4

Daniel Brito fue el ganador en 2 entradas, 1 hit y 2 bases. La derrota para Octavio Acosta en 4 episodios de 3 imparables, 4 anotaciones, 3 pasaportes y 2 ponches.

ATAQUE DE 4 EN LA SEXTA

Con cuatro carreras en la parte alta de la sexta entra el equipo Saltillo-Puebla obtuvo victoria de 5-1 sobre Monterrey-Chihuahua. En el inning decisivo, Nahim Núñez conecto triple; dobles consecutivos de Daniel Castro y Rogelio Rivera para dos anotaciones y con otro extrabase, ahora de Rogelio García entraron las otras carreras.

Daniel Castro terminó bateando de 4-2, Nahim 4-3 con 1 anotada y otra remolcada. Por los locales, Jair Alvarado 4-2, Enrique Aguilar 3-1 y 1 anotada.

Sal-Pue 001 004 000= 5-10-2

Mty-Chih 001 000 000= 1-4-1

Luis Macedo fue el ganador en 4 entradas, 2 hits y 1 ponche, mientras que Ricardo Rocha perdió en 3 innings, 5 imparables, 4 anotaciones, 1 pasaporte y 1 ponche.

GANAN LOS LIDERES

Ofensiva de cuatro carreras en el cuarto episodio dieron triunfo de 4-2 al líder Quintana Roo-Campeche sobre Laguna-Yucatán.

Sencillos de Juan May (produjo dos) y Fernando Flores, más elevado-sacrificio de Luis Armenta remolcaron las carreras de la entrada decisiva. May terminó bateando de 3-2 con 2 remolcadas, Eduardo Mendivil 4-2. Por los locales, Gilberto Galaviz de 4-2 con 1 anotada, Juan Pablo Torres 4-2.

Q.Roo-Cam 000 400 000= 4-8-1

Lag-Yuc 101 000 000= 2-9-2

Jesús Machuca se llevó el triunfo en 5.2 de innings, 7 hits, 2 carreras, 2 bases y 2 ponchados con salvamento de Efraín Sandoval en 2 entradas, 2 hits, 1 base y 2 ponches. Gonzalo Sañudo cargó con el revés en 5 episodios, 7 imparables, 4 anotaciones y 1 ponche.