viernes, 16 de octubre de 2009

BARRETEROS SORPRENDE A LECHUGUEROS

Prensa | Lechugueros
Lechugueros de León sufrió una dolorosa derrota ante Barreteros de Zacatecas 77-82.
,
León Gto. México 16 de Octubre del 2009.- Lechugueros de León sufrió una dolorosa derrota ante Barreteros de Zacatecas 77-82, en un encuentro que se jugó al filo del reglamento, Tanto para Barreteros como Lechugueros, el ganar era de suma importancia ya que se encontraban con el mismo record.
El inicio del primer cuarto fue de mucho descontrol por ambos equipos, buscando dominar en la pintura con sus hombres fuertes, Reaves y Richards por la visita y Moss y Harold por León, después de 5 minutos de nerviosismo, el perímetro se abrió y comenzaron los tiros de media y larga distancia Kenya Capers por Barreteros y Harold y Henderson por León terminando con un parcial de 19-20
El segundo cuarto inició con Barreteros bien afinados tomando rápidamente ventaja de 8 puntos en el marcador, el tiempo fuera era eminente y Canizalez lo solicitó tratando de romper el ritmo a los visitantes, los ajustes no funcionaron ya que los jugadores locales cometían muchos errores en la duela, tres perdidas consecutivas de lechugueros provocaron un repunte de Zacatecas 24-34 restando 4:40 en el electrónico, un final muy calientito tuvo este segundo cuarto con jugadas al limite que hicieron eterno el final del primer medio que termino con un parcial de 37-49, destacando hasta el momento Arceneaux con 15 puntos y Stokes con 19, convirtiéndose en clave hasta el momento los 14 perdidas de balón de lechugueros
Al regresar de los vestidores 2 triples consecutivos de Johns pusieron el marcador 43-49, despertando a la afición y a su equipo, los locales se notaban decididos a remontar el marcador y en estos primeros minutos del cuarto se convirtió en pieza clave el originario de Jamaica con 8 puntos en menos de 2 minutos, ya con León más concentrado en la duela las cosas mejoraron y Zacatecas se vio obligado a solicitar tiempo fuera ya que su ventaja era solo de 5 puntos 50-55 restando 5:52, después del ajuste visitante el ímpetu local no bajaba de intensidad y con el apoyo de Moss en la pintura el electrónico indicaba 57-59 y 2 minutos por jugar al final el parcial fue de 59-62
Los últimos diez minutos serian espectaculares y es que 3 puntos no eran nada ante la ofensiva lechuguera, Harold fiel a su costumbre tomó las riendas del equipo y la ventaja de la visita desapareció con un doble espectacular de el show, 67-66, las cosas se complicaban para Lechugueros ya que Ryan Moss tuvo que dejar el juego restando 4:52 por acumular su quinta falta, después de esto el juego fue de toma y daca, Kenya con espectacular triple regresó la ventaja a su equipo 69-70, JaJa Richards por Barreteros pasó por lo mismo que Moss y dejó la duela con 5 faltas restando 3:35 poniendo todo parejo en el juego, el final de juego se empezó a inclinar del lado Azul ya que con dos rompimientos mortales pusieron el marcador 69-76 y 2:17 en el electrónico, 73-76 después de dos robos consecutivos de los locales mostraba el electrónico pero de nueva cuenta Kenya con un triple mas en su cuenta puso prácticamente punto final al juego que terminó 77-82