lunes, 12 de julio de 2010

Iniesta, mejor jugador de la final del Mundial

Dpa

Andrés Iniesta dio a España el título mundial al marcar en el minuto 116 el gol con el que su país derrotó a Holanda por 1-0 en la final de Sudáfrica 2010.

El gol de Andrés Iniesta en la final del Mundial le valió el honor de ser elegido "mejor jugador del partido".

Iniesta lideró el ataque de España, que gozó de numerosas oportunidades. El centrocampista de 26 años forzó además la falta que supuso la expulsión del defensa "oranje" John Heitinga, y cierra el Mundial con dos goles.

El de hoy fue el partido número 49 de Iniesta con la casaca de la selección española. También fue elegido "hombre del partido" ante Chile y Paraguay.