miércoles, 2 de junio de 2010

DOMAN A LOS LEONES

Bernardo Gijón

Ayer el equipo de Portugal, demostró que van tomando ritmo al vencer a los africanos de Camerún, en un marcador final de 3-1.

El encuentro estuvo dominado de un solo lado y fue por los lusitanos, cosa que no agrado mucho a la estrella de la selección de los “leones”, Samuel Eto’o que los 35 minutos del encuentro, tuvo que abandonar el terreno de juego por acumular 2 tarjetas amarillas.

Los integrantes de la selección, junto con la velocidad de Cristiano Ronaldo, aprovecharon este factor dejando al minuto 69 ya sentenciado el encuentro. Ya que el delantero Webo, anoto el gol del honor.

El técnico de la selección lusitana Carlos Queiroz, dijo sentirse satisfecho por el resultado y por el buen funcionamiento que demostró su equipo.