viernes, 2 de julio de 2010

Ahora sí, apareció la "Naranja Mecánica"; 2-1

Agencias

En uno de los mejores partidos del Mundial, Holanda vino de abajo y terminó por vencer 2-1 a a Brasil, que dice adiós a Sudáfrica 2010 para preparar Brasil 2014

Dunga anotó el penal del triunfo y fue artífice de la victoria de los brasileños sobre los holandeses en penales, en las semifinales de Francia 98. Ahora, como técnico, dirigirá a la selección "verde amarelha" con el firme propósito de eliminar de nueva cuenta a la Naranja Mecánica.

Sin embargo, la escuadra liderada por Arjen Robben y Wesley Sneijder tratará de cambiar la historia, y dar la cara por el continente europeo, sacando de la justa al equipo más ganador de América.

Un duelo de trenes será el que disputen Holanda y Brasil en los cuartos de final de la Copa Mundial Sudáfrica 2010.

Alineaciones:

Holanda: Stekelenburg; Van der Wiel, Heitinga, Goijer, Van Bronckhorst; Van Bommel, De Jong; Sneijder, Kuyt, Robben; Van Persie.

Brasil: Julio César; Maicon, Lúcio, Juan, Bastos; Gilberto Silva, Felipe Melo, Alves; Kaká, Robinho y Luis Fabiano.

Árbitro: Yuichi Nishimura (Japón)

Estadio: Nelson Mandela

LO DESTACADO:

Minuto 1 Inicia el partido de cuartos de final!

Minuto 4 Arjen Robben manda pase filtrado al área, pero Van Persie no llega para rematar.

Minuto 7 GOOOOOOL ANULADO DE BRASIL!!! Kaká entraba, y sirvió pase a Robinho, pero la jugada fue invalidada por claro fuera de juego del 10 brasileño.

Minuto 9 GOOOOOOOOOOOOOOOOLL!!! Felipe Melo manda pase filtrado desde la media cancha, y ante una pésima marca de Holanda, queda solo Robinho, quien entra al área y marca!

Minuto 13 Amarilla para Heitinga, por dura entrada sobre Luis Fabiano.

Minuto 14 Tiro directo de Dani Alves, pero sale muy desvíado de la meta holandesa. Brasil controla las acciones del partido.

Minuto 16 Intento de Van Persie en tiro libre, pero vuela el esférico

Minuto 24 FALLA Juan!!! le queda la pelota al brasileño, que de primera le pega y vuela su intento!! Era el 0-2

Minuto 30 Paradón de Stekelenburg!!!!! Kaká saca disparo de media distancia que iba a gol!! pero el portero se lanza y paró el intento!!!

Minuto 35 Tiro libre cobrado por Sneijder al 35', quien sacó potente fusil, pero directo a las manos de Julio César!

Minuto 37 Tarjeta amarilla para Michel Bastos

Minuto 44 Holanda sigue abajo 0-1 ante Brasil, que ha controlado el partido con gran eficacia y velocidad

Minuto 45 Maicon saca tiro potente que iba a gol!!! pero el portero desvía apenas y el árbitro no lo ve y marca saque de meta!!

Minuto 45 Termina la primera mitad!!

SEGUNDO TIEMPO

Minuto 46 Comienzan los segundos 45 minutos del Holanda 0-1 Brasil!!

Minuto 47 Amarilla para Van der Wiel, por parte de Holanda

Minuto 52 GOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Centro de Sneijder y desvía Felipe Melo en una mala salida de Julio César!!! Holanda ya empató!!!

Minuto 60 Holanda y Brasil empatan a un gol en los cuartos de final de Sudáfrica 2010

Minuto 61 Cambio de Brasil. Sale Bastos y entra Gilberto Melo

Minuto 64 Amarilla para Holanda. Ahora es para De Jong por falta sobre Robinho

Minuto 65 Kaká saca disparo y apenas para por un lado de la portería de Holanda!! Brasil ya se acerca!!

Minuto 67 GOOOOOOOOOOOOOOL DE HOLANDA!! Con cabezazo de Sneijder Holanda da vuelta y gana 2-1 a Brasil!!!

Minuto 72 ROJA PARA BRASIL AL 72'. Es para Felipe Melo, por falta sobre Arjen Robben. Justa expulsión, pues fue un pisotón!!

Minuto 76 Amarilla para Oojier y el árbitro por error ya le estaba mostrando la roja

Minuto 77 Cambio de Brasil. Salió Luis Fabiano y entró Nilmar.

Minuto 81 Tiro de Esquina de Maicon, pero en el área nadie remató y Kuyt la sacó!!

Minuto 81 Gilberto Silva remata al 81' pero a las manos de Julio César!! Brasil, con todo adelante!!!

Minuto 83 Sneijder en el área saca disparo al 83' pero la para Julio César!! Se salva Brasil!!

Minuto 84 Cambio de Holanda. Salió Van Persie y entró Huntelaar

Minuto 87 Kuyt se iba solo al área, pero Juan barre de forma precisa para salvar a su selección