viernes, 2 de julio de 2010

“Adeus” Brasil

Bernardo Gijón

La selección de Brasil, quedo eliminada, Holanda fue una aplanadora que vino desde atrás para remontar y conseguir el pase al semifinales.

La selección dirigida por Dunga, se fue arriba en el marcador al min. 10 con una distracción de la “naranja mecánica”, pero la dupla de Snider y Robben fue letal y los europeos supieron controlar el “jogo bonito” hasta la segunda mitad.

Para el segundo tiempo los brasileños, dejaron de lado el futbol y se dedicaron a dar patadas a diestra y siniestra, esto fue buen aprovecha por los “orange” consiguiendo así el gol del empate y que les diera la victoria.

Recordemos que este duelo es uno de los mejores en cuanto a partidos mundialistas se refiere, recordemos que el primer encuentro fue en Alemania 74, y gano Holanda 2-0, después en E.U 94, Brasil gano 3-2 y el ultimo enfrentamiento se dio en Francia 98, marcador 1-1 alargando hasta los penales y calificando Brasil con un marcador final de 5-3.