martes, 9 de marzo de 2010

ARSENAL A CUARTOS; 5-0

Reuters

Con goles de Bendtner al minuto 10, 25, 90, Nasri al 63 y Eboue al 65, Arsenal se planta en los cuartos de final de la UEFA Champions League

Hoy entrarán en acción el motivado Arsenal y el dos veces campeón Porto de Portugal, con el conjunto inglés en la obligación de dar vuelta un 2-1 adverso sufrido en la ida. Además, el Bayern Munich visitará a la Fiorentina italiana con una pequeña ventaja lograda en el primer duelo en Alemania.

Los árbitros estarán en foco esta semana, luego de que el comité que reglamenta el futbol (IFAB, por su sigla en inglés) decidiera el sábado rechazar indefinidamente la tecnología en la línea de gol, manteniendo firme su postura frente a jugadores, técnicos y medios.

Acciones del partido:

Minuto 1. Arranca el partido en Emirates Stadium. (Marcador global Arsenal 1-2 Porto)

Minuto 2. Falta sobre Rosicky (Arsenal)cometida por Varela (Porto)

Minuto 3. Arshavin (Arsenal)recibió una dura entrada por parte de Fucile (Porto)

Minuto 10 GOOOOOOOOOOOL!!! Pase de Nasri a Arshavin quien tira casi cayéndose y el balón pegó en el portero y le queda a Bendtner, que sólo tuvo que empujarla

Minuto 17 UUUUFFF SE SALVA PORTO. Tiro de esquina por la banda derecha, el balón va al área donde Diaby se levanta y de primera remata con el pie y pasa apenas encima de la meta.

Minuto 24 AMONESTACIÓN PARA EL PORTO. Para Falcao por falta sobre Song.

Minuto 25 GOOOOOOOOOOOOL DEL ARSENAL!!! Arshavin manda pase por la banda izquierda y el danés Bendtner sólo tiene que darle dirección a la pelota

Minuto 33 SE PIERDE OTRA EL EQUIPO INGLÉS!! Arshavin dispara solo en el área después de una gran jugada de Nasri, pero el ruso voló la redonda!

Minuto 37 AMONESTACIÓN PARA LOS GUNNERS. Es para Vermaelen por una dura entrada sobre Falcao

Minuto 42 SE SALVA EL PORTO!!! Vermaelen dispara a puerta y pega en el poste!!

Culminan los primeros 45 minutos

SEGUNDO TIEMPO

Minuto 46 Sale Nuno Coelho y entra Rodríguez

Minuto 48 Tiro de esquina a favor de Arsenal, cobra Arshavin sin complicaciones para la defensa del Porto

Minuto 53 Hulk dispara sin peligro sobre el arco de Almunia

Minuto 57 CAMBIO DEL ARSENAL. Sale Rosicky, entra Eboue

Minuto 59 Porto no cede terreno en busca del empate global para forzar los tiempos extra

Minuto 63 GOOOOOOOOOOOOL DEL ARSENAL!!!. Samir Nasri desborda por izquierda, dribla en el área y empuja el balón entre la defensa del Porto

Minuto 65 GOOOOOOOOOOOOL DEL ARSENAL!!!. Eboue marcó después de un contragolpe efectivo

Minuto 68 Falcao dispara sobre la portería de Almunia sin conseguir hacer daño

Minuto 71 Fucile comete una nueva falta sobre Arshavin

Minuto 73 CAMBIO DEL ARSENAL. Sale Nasri, entra Denilson

Minuto 76 CAMBIO DEL PORTO. Entra Guarín y Mariano González, sale Micael y Varela

Minuto 77 CAMBIO DEL ARSENAL. Entra Walcott, sale Arshavin

Minuto 80 Todo parece estar sentenciado para Porto que aún así no baja los brazos

Minuto 85 Bendtner tira sobre la meta de Helton sin consecuencias

Minuto 88 Porto está a un par de minutos de despedirse de la UEFA Champions League

Minuto 89 Falta en el área sobre Eboue. Penal para Arsenal que cobra Bendtner

Minuto 90 GOOOOOOOOOLL DEL ARSENAL!!!. Bendtner cobra la pena máxima para sellar el pase a cuartos de final

Minuto 90 Silbatazo final. Arsenal está en los cuartos de final de la UEFA Champions League